^Вверх странички

  • 1 Изготовление только качественной мебели!
    Мы Компания, профессионально занимающаяся созданием мебели на заказ. Нас не пугают сложные заказы. Обращайтесь и мы всегда сможем сделать то, что вы задумали.
  • 2 Не устраивает мебель дома?
    Наши специалисты сделают все возможное, чтобы украсить ваш дом новой встроенной мебелью. Благородные материалы и качественная установка придадут квартире элитность.
  • 3 В доме главное уют!
    Современно оборудование помогает сделать мебельные шедевры. Выбирайте удобство и красоту! Индивидуальный подход позволяет сделать всё именно по Вашему вкусу.
  • 4 Яркие краски и гармоничное сочетание интерьера и мебели у Вас дома.
    Каждый хочет, чтобы исполнились его мечты. Мы поможем Вам! Гармония и уют посетят ваш дом после обновления интерьера.
  • 5 Опыт изготовления мебели 15 лет!
    За это время мы научились делать абсолютно все что связано с встроенной мебелью. Импортные комплектующие позволяют создать мебель от современного до готического стиля.

Фирма "Мастер шкаф"

Создание встроенной мебели - наша профессия!

Профиль "Коммандор". Стальная система стандарт

СТАНДАРТ - САМАЯ ЭКОНОМИЧНАЯ СИСТЕМА KOMANDOR

Сдержанный дизайн и демократичная цена, необходимые характеристики качества – всё это идеально подходит для создания изделий эконом класса для покупателей, особенно чувствительных к цене.

Подходит для скромных шкафов-купе эконом-класса, при этом возможности системы достаточно широки и для создания мебели по индивидуальным проектам.

Роликовый механизм KOMANDOR является уникальной запатентованной разработкой инженеров KOMANDOR. В его основе – ролик, изготовленный из специального высокотехнологичного материала, близкого по составу к фторопласту.

В этот ролик встроен самосмазывающийся шарикоподшипник, благодаря чему скольжение двери происходит плавно и бесшумно. Мало того, роликовый механизм KOMANDOR настолько надёжен, что на него предоставляется гарантия 30 лет.

Система «anti-jump» представляет собой специальные зацепы, которыми ролик цепляется за рельс и не даёт двери выскочить из рельса при некорректном обращении.
Наличие декоративных планок поможет Вам визуально разделить дверь на сегменты, украсить её, сделать более стильной, не прибегая к распилу ЛДСП, а значит, не утяжеляя дверь и не делая её более хрупкой.

Коммандор

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАНСАРДНЫХ, РАСПАШНЫХ И ДВЕРЕЙ-КУПЕ

Коммандор

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше производство

Партнеры мастершкафПартнеры мастершкаф

Мы вконтакте

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Copyright © 2013. Шкафы и антресоли, встроенная мебель на заказ  Rights Reserved.