^Вверх странички

  • 1 Изготовление только качественной мебели!
    Мы Компания, профессионально занимающаяся созданием мебели на заказ. Нас не пугают сложные заказы. Обращайтесь и мы всегда сможем сделать то, что вы задумали.
  • 2 Не устраивает мебель дома?
    Наши специалисты сделают все возможное, чтобы украсить ваш дом новой встроенной мебелью. Благородные материалы и качественная установка придадут квартире элитность.
  • 3 В доме главное уют!
    Современно оборудование помогает сделать мебельные шедевры. Выбирайте удобство и красоту! Индивидуальный подход позволяет сделать всё именно по Вашему вкусу.
  • 4 Яркие краски и гармоничное сочетание интерьера и мебели у Вас дома.
    Каждый хочет, чтобы исполнились его мечты. Мы поможем Вам! Гармония и уют посетят ваш дом после обновления интерьера.
  • 5 Опыт изготовления мебели 15 лет!
    За это время мы научились делать абсолютно все что связано с встроенной мебелью. Импортные комплектующие позволяют создать мебель от современного до готического стиля.

Фирма "Мастер шкаф"

Создание встроенной мебели - наша профессия!

ЛДСП Kronostar и Egger

Продукция компании Кроностар широко используется в индустрии отделки помещений.

При создании панелей МДФ Кроностар используется высококачественное и надежное покрытие. Богатая цветовая гамма и текстура позволяют учитывать стилистические особенности интерьера заказчиков. Панели универсальны в своем исполнении. Подходят для оформления пространств офисного типа и рабочих кабинетов. Также выполняют теплоизоляционую и шумопоглощающую функции

Материал плит ЛДСП  Кроностар отличается высоким качеством. Плиты применяются для отделки ровной поверхности стен и утепления полов. Ламинированная плита ЛДСП имеет ровную текстурную поверхность, что позволяет легко воплощать любые дизайнерские концепции интерьера Вашего дома. Полы из ЛДСП отличаются износостойкостью и практичностью, выступая в качестве основы для обустройства систем подогрева.

С производственной точки зрения, ламинированные плиты состоят из трех слоев:

  • рабочая поверхность;
  • древесная основа;
  • упругая пленка компенсирующая давление на первые два слоя;

Материалы отличаются износостойкостью, влагоупорностью, а их поверхность легко отмывается от загрязнений и не вызывает скольжения;

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше производство

Партнеры мастершкафПартнеры мастершкаф

Мы вконтакте

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Copyright © 2013. Шкафы и антресоли, встроенная мебель на заказ  Rights Reserved.