^Вверх странички

  • 1 Изготовление только качественной мебели!
    Мы Компания, профессионально занимающаяся созданием мебели на заказ. Нас не пугают сложные заказы. Обращайтесь и мы всегда сможем сделать то, что вы задумали.
  • 2 Не устраивает мебель дома?
    Наши специалисты сделают все возможное, чтобы украсить ваш дом новой встроенной мебелью. Благородные материалы и качественная установка придадут квартире элитность.
  • 3 В доме главное уют!
    Современно оборудование помогает сделать мебельные шедевры. Выбирайте удобство и красоту! Индивидуальный подход позволяет сделать всё именно по Вашему вкусу.
  • 4 Яркие краски и гармоничное сочетание интерьера и мебели у Вас дома.
    Каждый хочет, чтобы исполнились его мечты. Мы поможем Вам! Гармония и уют посетят ваш дом после обновления интерьера.
  • 5 Опыт изготовления мебели 15 лет!
    За это время мы научились делать абсолютно все что связано с встроенной мебелью. Импортные комплектующие позволяют создать мебель от современного до готического стиля.

Фирма "Мастер шкаф"

Создание встроенной мебели - наша профессия!

Ламинированные плиты из МДФ

Наша компания работает с зарекомендовавшим себя на мировом рынке австрийским брендом Egger. При изготовлении ламинированных плит используются материалы высокого качества. Плиты обладают высокой износостойкостью, прочностью и экологичностью. Высокое качество исполнения и точное соблюдение технологий, составляет достойную альтернативу изделиям из натуральной древесины, доступную для потребителей

Ламинированная пленка австрийских мастеров идеально имитирует текстуру древесины, однако не уступает ей по прочности. Ламинированный МДФ производится из древесной мелкодисперсной массы и связующего компонента

Плиты ХДФ – Высокоплотный материал – аналог ДВП, появившийся на рынке сравнительно недавно, пользующийся большим спросом. Плиты получают путем высокотемпературного прессования измельченных древесных волокон деревьев хвойных пород.  Представленная палитра включает в себя как натуральные оттенки декорированные под дерево, так и классические однотонные.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше производство

Партнеры мастершкафПартнеры мастершкаф

Мы вконтакте

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Copyright © 2013. Шкафы и антресоли, встроенная мебель на заказ  Rights Reserved.